RT 04 (2) vs (0) RT 02

Bandung, 14 Juli 2007

Sabtu pagi jam 8 – 9, seperti biasa main futsal di Parahyangan Plaza. Terus ke Sarang buat meeting. Beres meeting (sekitar jam 15) langsung pulang. Di komplek, lagi ada liga futsal. Biasalah, dalam rangka 17 Agustusan.

Setelah pada pertandingan liga pertama (7 Juli 2007) melawan RT 03 (juara tahun lalu) berakhir imbang 2 – 2 (saya gak ikut), akhirnya RT saya (04) menang 2 – 0 pada pertandingan berikutnya (14 Juli 2007) melawan RT 02 pada liga futsal antar RT di Komplek Girimekar Permai. Pas dateng ke lapangan, saya ditawari 2 no punggung, no. 2 dan 4. Saya pilih no. 4. Tapi ternyata, ada yang ngasih no. 18. Ya udah lah, no. 18 aja. Tapi sayang sekali, saya gak main dari pertama sebagai starting line up. 😐 Mungkin karena baru 1 kali ikut latihan & gak ikut pertandingan pertama. Oh iya, kami memakai formasi 1 – 2 – 1 – 2 (1 kiper – 2 bek – 1 pengatur serangan – 2 penyerang).

Nah, ini foto sebagian anggota tim sebelum bertanding.

Pertandingan berlangsung selama 2 X 15 menit. Babak pertama, RT kami sudah unggul 2 – 0. Babak kedua, manager pelatih baru mulai sering melakukan pergantian pemain. Saya akhirnya main di pertengahan babak kedua sebagai penyerang kiri. Sayangnya, saya gak mencetak gol. Mungkin karena mainnya sebentar (alesan). Malah ngelakuin pelanggaran (tackling). Untung gak dikasih kartu kuning.:mrgreen:

Jadwal berikutnya:

:: Selasa, 17 Juli 2007 jam 21 – selesai: latihan di Wika Klub futsal, di perumahan Taman Sari Bukit Bandung.

:: Sabtu, 21 Juli 2007 jam 16 an – selesai: pertandingan liga (lupa lawan RT mana, kalo gak salah lawan RT 01 atau RT 05) /* kemungkinan gak bisa ikut, ada meeting di Sarang bisa ikut */

:: Minggu, 22 Juli 2007 (gak tau jamnya): pertandingan liga terakhir (lupa lawan RT mana, kalo gak salah lawan RT 01 atau RT 05). Mudah-mudahan juara. Amin.

/* nyoba posting blog dari MS Word 2007 */

2 thoughts on “RT 04 (2) vs (0) RT 02

  1. Wah.. perlu dicoba tuh maen futsal sama RT saya, RT 03/01 Kelurahan Pelindung Hewan, kecamatan astana anyar..:D
    @udiens: pada sibuk bapak-bapaknya. Surya (tengah, ke-6 dari kiri & kanan) lumayan bagus juga mainnya (passing, jumping, heading).:mrgreen:

  2. Waah dapet kartu kuning, hayoo bayar tuh 25 rebu😀
    @indra kh: kartu kuning, 25 rebu. kartu merah, 50 rebu. alhamdulillah gak dapet kartu. kalopun dapet kartu, ditanggung pak RT dendanya.:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s