Klub Futsal Taman Sari Bukit Bandung (2)

Bandung, 24 Juli 2007

Tadi malem dari jam 21 – 23, latih tanding di Klub Futsal di perumahan Taman Sari Bukit Bandung.

:: Pertandingan pertama, tim futsal Universitas Widyatama VS tim futsal BSM (Bandung Super Mall). Hasil akhir? BSM menang telak.

:: Pertandingan kedua, tim futsal RT 04 VS tim futsal Universitas Widyatama. Hasil akhir? Menang 3 – 2. Lumayan lah, dibanding latih tanding sebelumnya yang kalah 10 – 4. Mungkin karena mereka terkuras staminanya di pertandingan pertama. Jadi kami (RT 04) menang (stamina).😆

:: Pertandingan ketiga, campuran tim futsal Universitas Widyatama & RT 04 VS tim futsal BSM. Hasil akhir? BSM menang lagi.

Semua pertandingan berlangsung 2 X 20 menit. Main di lapangan futsal outdoor cepet bikin cape. Kalo di Parahyangan Plaza, kuat main 2 jam. Disini, 10 menit aja udah cape bangget. Belum lagi tadi malem itu dinginnya minta ampun. Weleh …

Tim futsal BSM bagus mainnya. Stamina, skill & umpan-umpannya oks bangget. Saya ikut di 3 pertandingan itu. Pertandingan pertama, saya sebentar mainnya. Nyimpen tenaga buat pertandingan kedua & ketiga yang main full. Sayangnya, saya gak mencetak gol satupun di semua pertandingan itu. Padahal banyak peluang/tendangan ke arah gawang lawan (shots on goal). /* alesan */:mrgreen:

Sabtu ini (28 Juli 2007) jam 7 – 8, diundang tim futsal BSM buat ikut latihan di Soccer Coop yang di Kiaracondong. Gak lah makasih, yang lain aja (Widyatama & RT 04) yang mau dateng. Futsal bareng Indocisc aja seperti biasa.

Jadwal berikutnya:

:: Sabtu, 28 Juli 2007 jam 8 – 9: latihan di Parahyangan Plaza, Alun-alun Bandung.

:: Selasa, 31 Juli 2007 jam 21 – ?: latihan lagi di Klub futsal, perumahan Taman Sari Bukit Bandung?

:: Minggu, 5 Agustus 2007 jam 16 – selesai: final liga 17 Agustus-an di komplek, lawan RT 03.

13 thoughts on “Klub Futsal Taman Sari Bukit Bandung (2)

  1. Rul, futsal mulu nih tulisannya. Yah, gpp lah, tendangan kamu mantab juga kok. Eh aku tunggu jawaban soal knock-knock kemarin ya!
    @za: masalah ketok pintu, belum ketemu jawabannya. ada yang harus compile sendiri. gak bisa pake yang ada.:mrgreen:

  2. maen futsal malem2 di lapang terbuka, waduuh siap-siap duit gobang 5 perakan, rul buat kerokan😀
    @indra kh: pas pulang, langsung mandi air hangat. terus tidur. mantab …:mrgreen:

  3. wah si akang reseng futsal oge euyy.. jadi penyerang deuih. NgaGolkuen teu kang?? Jadi hoyong ngabincurang yeuh LOL hehehe
    @bebop: kedah reseng atuh. ngagolkeun mah kumaha takdir. nu penting mah usaha & do’a.
    /* reseng = resep & seneng */
    :mrgreen:

  4. q mau masuk tim futsal BSM gmn cranya, posisi aq kiper, mta formulirnya dmn sih, di sana club bkn? klo btuh kiper bgus cri aq aja

    @andrew tanry: Salam kenal. Klub Futsal itu (cuma) nama tempat/lapangan futsal di perumahan Taman Sari Bukit Bandung. Kalo mau latihan bareng (jadi kiper), dateng aja hari Sabtu (22 Maret 2008) sebelum jam 8 pagi ke Plaza Parahyangan lantai 5, Alun-alun Bandung. Nanti disana kita ngobrol-ngobrol & latihan (main futsal) bareng.:mrgreen:

  5. eh gw pengen nanya2 donk gmna caranya bkn club futsal?apa ja persyaratan nya?

    @elza: wah gak tau juga syarat resminya apa aja. tinggal bikin aja. bikin nama tim, ada pemain-pemainnya, ada manajer/pelatih, ada tempat latihan rutin, ikut turnamen atau liga.

  6. salam kenal,a’…
    a’, mo tanya niih…
    sering maen futsal dimana aj??
    minta list lapangan futsalnya doonk…
    kirim ke email yaah…
    thankz!!

  7. ka.,,
    nama saya ghifari dari team knight.,.,.,

    ohia ka.,,.,
    boleh ikutan team futsal widyatama.,.,.,
    g???

    saya angkatan 2007

    thx.,.,.,

    @Ghifari: wah, saya bukan anggota team futsal widyatama.

  8. mas ad syrat untuk gabung club nyya ngga ??
    nyari temen yg suka maen futsal ni bang ..😀


    saya biasa futsal bareng kantor sama Juventini Cimahi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s