Jl. Banda

Bandung, 12 Agustus 2007

Minggu siang, iseng lagi sama istri & anak jalan-jalan. Istri saya pengen foto di photo box. Saya sih ngasih saran di Plaza Bandung Indah. /* ada udang dibalik batu, ada Starbucks di BIP😆 */

Tapi katanya kurang bagus & akhirnya ke Jonas Studio Photo di Jl. Banda, Bandung. /* kayaknya sih tau saya pengen ke Starbucks */

Beres foto, nyoba makan otak-otak di pinggir Jl. Banda, deket Herritage FO di Jl. Riau. Kata istri saya sih enak. Ternyata? Mak nyuss. Mantab lah.

Saya juga nyoba siomay. Tempatnya sebelahan sama yang jualan otak-otak. Rasanya? Biasa aja. Masih kalah sama siomay yang di Jl. Cijambe. Duh sayang bangget, foto-foto makanannya gak ada. Baru inget pas udah abis. Jadi foto-foto yang jualannya aja.

Minumnya teh botol, fruit tea & jus strawberry.

Beres ngemil-ngemil, istri ngajak ke Heritage & Cascade. Ini tempat rame bangget, banyak bis & mobil yang dari luar kota.

Oh iya, nursery di Heritage & Cascade, ok nih. Sama kayak di PVJ, terpisah dari toilet wanita & pria. Jadi ada tempat khusus bayi.:mrgreen:

2 thoughts on “Jl. Banda

  1. otak-otak Banda OK, baso tahu mah belum nyoba euy. Heritage tempat belanja yang ok harganya, ok juga fashion-nya. Kalau ke Banda lagi coba awug cabang cibeunying dan baso di dekat kantor pos Banda.

    indra kh: wah, jadi inget belum posting awug jl. cijambe. hm … ada bakso deket kantor pos banda? enak mana sama ja’i?:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s