Manggung lagi!

Bandung, 15 Nopember 2007

Akhirnya setelah 3 tahun lebih gak manggung, malem ini bisa manggung juga di acara Electrical Engineering Awards yang diadain oleh himpunan mahasiswa elektro ITB. Hm … banyak pelajaran yang bisa diambil dari manggung kali ini. Semua udah ditulis di posting pak Budi. Nah, ini sebagian foto-fotonya: (foto-foto lainnya ada di blog Iffa)

:: Sebelum manggung.
Dari kiri ke kanan: pak Armein, pak Budi, Rois & saya.

:: Yeah …

:: Lesu. Gak kedenger suara gitarnya.

Ada 3 lagu yang dibawain:
:: Eagles – New Kid in Town
:: Krishna New Spectrum feat. Dudi Nuno – Kau Buatku Menangis
:: Nicky Ukur – Dara

Manggung berikutnya, lusa (sabtu, 17 Nopember 2007) di acara Bandung Comtech di BE Mall (Jl. Naripan) di GF LG mulai jam 13 – selesai.

Tetap semangad!:mrgreen:

7 thoughts on “Manggung lagi!

  1. Pingback: Sport » Blog Archive » Manggung lagi!

  2. Pingback: Manggung di Bandung Comtech 2007, BE Mall « R. Ardiansyah Natakusumah

  3. jadi kapan nih kita manggung lagi
    gimana kalau bawain lagu yang agak kuenceng
    dikiiiiiiiiiiiiiit aja

    @roisz: tunggu komando dari komandan Planet GBT Project aja. yang penting, giat berlatih & minum milo setiap hari. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s