10.000 Hits


Lagi seneng-senengnya sama blog baru, iseng buka blog ini. Wah, ternyata udah 10 ribu lebih hits. Padahal dari beberapa hari sebelumnya udah nunggu kapan hits ke 10 ribu. Ternyata sekarang udah lewat. Tapi, dibanding blog pak Budi, 1% pun gak nyampe. Gak apa-apa, lumayan lah.😆

Blog Stats

  • Total Views: 10,011
  • Best Day Ever: 176 — Thursday, September 20, 2007

Top Posts

Hm … dua post teratas itu iseng aja nulis catetan kuliah. Males buka buku atau catetan, jadi ditulis di blog ini. Jadi kalo sewaktu-waktu perlu, tinggal buka blog ini. Ternyata eh ternyata, banyak dicari orang juga. Tiap hari ada yang liat.

Most Active

Wah, ada juga posting yang berhubungan dengan Debian (masuk most active). Dulu sebelum masuk kategori Debian di blog ini, biasanya posting di blog yang di blogspot.

Ya syukur lah. Semoga blog ini bisa jadi ilmu yang bermanfaat.

Pengen posting lagi yang ada hubungannya sama Debian. Tapi apa ya? Masih bingung. Lagi jarang ngoprek.:mrgreen:

4 thoughts on “10.000 Hits

  1. Ye.. mendua juga nih ternyata…
    yang paling banyak diliat ternyata yang catatan kuliahnya yah… hehe…
    jangan2 disini jadi bertebaran catatan kuliah nih…

    @kidungjingga: bukan mendua, tapi mentiga. coba cek yang baru lagi ... :mrgreen:

  2. hoh…ho… apa tidak sibuk ngasih “makannya” mas??? didoain deh mudah2an semuanya ter-urus dengan baik

    @kidungjingga: mudah-mudahan gak sibuk & keurus semuanya (3 blog). 2 blog lainnya (blogspot & friendster) udah diistirahatkan. yang 3 ini (rencananya) menu "makannya" dibedakan. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s