Kangaroo Travel


Rabu malem, saya & Yan berangkat ke Jakarta. Biasanya naik Transporter atau Cititrans. Minggu kemarin nyoba Teletrans bareng Indra. Pengen nyoba travel yang lain. Pilihan jatuh ke kangaroo travel. Pool di Bandung itu di pasteur (dibawah jembatan layang pasopati).
Pertimbangannya milih travel ini:

  • Harga lebih murah dibanding travel lain yang sudah terkenal. Cukup Rp 60 ribu sajah. Pool to pool, pake mobil travello.
  • Selain pool to pool, ada jemput antar juga (jemput ke rumah, pool to pool, antar ke tujuan). Nambah Rp 30 ribu. Pake mobil grand livina. Oks juga nih.
  • Supirnya gak ugal-ugalan. Cukup nyaman & aman. Biasanya naik travel lain itu saya (berusaha) tidur, pas naik tangaroo krans, tau-tau udah nyampe Jakarta. Kalo sopir tangaroo krans ini mulai kurang nyaman bawanya, tegur aja.:mrgreen:


Oh iya, tiap tas/bawaan dikasih label nama kayak di airport gitu. Jadi gak ketuker sama bawaan orang lain. Oks lah.


Nah, ini waktu pulang ke Bandung dari pool tebet. Mobil yang belakang (Grand Livina) buat jemput & antar. Ini mobil ELF gak tau dipake buat apa. Soalnya pas jam berangkat, pake travello.

Secara keseluruhan (harga, nyaman, aman, dsb), oks bangget. Highly recommended!

Cerita terkait:

18 thoughts on “Kangaroo Travel

  1. Pingback: Teletrans « R. Ardiansyah Natakusumah

  2. Ada pool Bintaro-nya nggak ya…? *kacian deh gw, nasib orang pinggiran*

    @iffata: wah, gak tau. coba aja tanya (telp), siapa tau bisa/mau nganter ke birnato. :mrgreen:

  3. Jadi city trans gak ok lagi yah? .. pindah, pindah🙂

    @Rindu: Kalo beruntung (dapet supir yang enak bawanya) sih masih ok. Peluangnya 1 dari 20 kali (pp Bandung - Jakarta) naik lah. Gak bangget deh. :mrgreen:

  4. Pingback: Kangoroo Travel « Rayyan Sugangga, Ayo Berbagi …

  5. KANGAROO TELAH HADIR DI CIHAMPELAS !!!

    “ SELAMAT PAGI !!! ”

    Kabar gembira kepada semua pelanggan setia KANGAROO TRANSPORT, sekarang KANGAROO telah hadir di CIHAMPELAS, persis di sebelah Hotel ASTON. Terima kasih juga atas semua dukungan dari para pelanggan setia KANGAROO TRANSPORT, kami sadar tanpa dukungan dari pelanggan, kami tidak akan bisa berkembang seperti sekarang ini, oleh karena kami akan terus semakin mendekatkan diri lagi dengan pelangggan setia kami dan selalu memberikan penghargaan yang tertinggi dengan pelayanan serta program-program menarik yang akan membuat pelanggan semakin dianggap seperti raja dan tentunya dengan tarif yang sangat murah. Sesuai dengan slogan kami “PELAYANAN KAMI BEDA!!! Disini kami hadir dengan pelayanan yang sangat fleksible yang tidak anda temukan di tempat lain sehingga masing-masing pelanggan dapat memilih sendiri layanan yang diharapkan, kami hadir di CIHAMPELAS dengan SISTEM FEEDER, yaitu pelayanan door to door dengan mobil yang berbeda sesuai dengan jurusan masing-masing, sehingga pelanggan akan sampai di tempat tujuan dengan lebih cepat (tidak keliling-keliling), dan tentunya diantar dan dijemput dengan mobil NISSAN GRAND LIVINA yang sangat mewah. Selain itu, KANGAROO TRANSPORT juga menyediakan pelayanan POOL TO POOL, DROPPING P2P, CAR RENTAL dan juga tidak ketinggalan PAKET KIRIMAN BARANG yang sangat murah dan cepat, hanya 20 ribu rupiah saja per koli.
    Semua ini kami hadirkan di CIHAMPELAS dan kami sangat berharap dengan hadirnya KANGAROO TRANSPORT di CIHAMPELAS dapat memberikan kenyamanan dan fasilitas transportasi yang terbaik buat pelanggan semuanya.

    Untuk informasi dan reservasi silahkan hubungi CUSTOMER SERVICE kami di nomor :
    022 – 204 00505
    021 – 4585 1575
    http://www.kangaroo.co.id

    @kangaroo: thanks buat info barunya. :mrgreen:

  6. oh gtu ya rul? wah bisa dicoba juga tuh..
    tapi jalannya tetep seperti mobil pada umumnya kan? Kan loncat2 kayak kangguru? hehehehe

  7. Kemarin coba naek kang guru inih ke depok. Hi2, asa pke mobil pribadi krn sendirian. Tp udah naek harganya den rully. He2.

    @Vie: harganya tetep kalo pesen/belinya pergi-pulang. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s