Martabak Bolu Golden Bell

From 02102008

Malem ini (masih) siap-siap mudik ke mertua di Serang (Banten). Besok pagi baru meluncur. Hm … bawa oleh-oleh apa ya? Cari di Internet, nemu yang unik nih. Martabak Bolu! Baru denger, eh baru liat. Kayaknya sih udah terkenal. Mungkin saya aja yang ndeso. Liat-liat deh ke website-nya. Wah, menarik juga. Iseng langsung telp & pesen 2 (rasa keju & keju kismis). Diambil deh barusan. Ternyata eh ternyata, pas udah di lokasi gak jadi beli 2. Beli 3 aja deh. 2 keju, 1 keju kismis.

Rasanya? Oks bangget! Kalo bukan buat oleh-oleh, tak sikat habis semua nih. Oks buat nemenin ngopi.

Oh iya, bisa delivery order ke banyak kota di Indonesia loch. Sayangnya di Bandung sendiri gak bisa delivery. Lebih oks kalo Bandung juga bisa delivery order. Jadi kan gak kehujyanan, becyek, macyet.:mrgreen:

Info detail (harganya berapa, ada rasa apa aja, dimana aja bisa dibeli, dsb) cek langsung aja ke website-nya.

13 thoughts on “Martabak Bolu Golden Bell

  1. Wahh makanan baru ya, enak? Ntar nyoba ah.
    Ini Ruli temannya Narpati ya?

    @edratna: Enak Bu. Lembut juga. Betul Bu, temennya Narpati. Kita pernah ketemu di Buah Batu pas malam tahun baru beberapa tahun yang lalu. :mrgreen:

  2. Wah aya nu deukeut di Toko Setiabudhi jeung Rumah Mode. Patut dicoba jigana😀

    @indra kh: harus dicoba. by the way, di monopoli 3 juga waktu itu lagi pada makan martabak bolu. :mrgreen:

  3. Mau cobaaa.. Ternyata ibu tercinta malah dah tau sejak lama tp lum ktemu jg tempatnya, hahaha. Thanks to rully yg ngasi alamat super jelas. Besok meluncur ah kesana😀

    @melodihatishafira: oks bangget kan? :mrgreen:

  4. terima kasih sudah membuat khusus tentang martabak bolu…………
    Bisa tolong sms ke 08164214477 alamat kantornya ?
    Akan saya kirimkan martabak bolu dengan rasa toping spesial…..

  5. kemarin ke Bandung langsung nyari ke alamatnya di Dangdeur Indah II (Suryo Soemantri) aku beli 3 sekalian buat oleh2. Kayaknya rasanya biasa2 aja tuh. Aku beli yang rasa keju sepertinya kejunya kurang banyak yachh…

    @yeti: selera orang kan beda-beda. rasanya oks bangget itu kan menurut saya dan menurut banyak orang lainnya. :mrgreen:

  6. Makasih atas dimuatnya martabakbolu.com Top Ten in Google by DokterPIM.com membantu B Nadia menjadikan Google sebagai marketing 24 jam nya. Semoga hal ini berlanjut untuk Toko logam mulia kami. Kami menjual emas batangan dan logam mulia dari PT Antam. Visit us on our web

  7. Thanks ya untuk dimuatnya marbol diatas. Selaku web dev nya kami sangat bangga marbol bisa menjadi no 1 dengan pencarian kata kunci di Google menggunakan kata oleh oleh or oleh oleh bandung. Kali ini kami ingin mempopulerkan deterjen 47 dari http//deterjen.pabriksabun.com yang sekiranya bisa dibantuk kelangsungannya. Hormat kami

    Deterjen 47

  8. Sukses untuk MartabakBolu diatas. Semoga makin ramai dan banyak konsumennya. Terima kasih untuk bisa bantu kita juga mempopulerkan detergent 47 dari PabrikSabun.com Sukses u semuanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s